quinta-feira, 11 de março de 2010

RECEITINHA BOA E FÁCIL

Não sou uma expert na cozinha (aliás, acho que em nada, o que pode ser um baita problema). Mas a receita abaixo atende aos meus padrões de qualidade: ou seja, é boa, relativamente barata e o melhor de tudo: rápida! Espero que apreciem.

SUPREMO DE FRANGO


Ingredientes:
• 1 quilo de peito de frango
• 1 lata de milho verde
• 150 gramas de mussarela em fatias
• 1 lata de creme de leite (300 g)

Modo de fazer:

• Temperar o frango a gosto e cozinhar colocando água de modo a obter um bom caldo.
• Cortar o frango em pedaços e reservar.
• Colocar no liquidificador o milho com a água da lata e o caldo do frango.
• Bater bem e passar pela peneira.
• Numa panela, levar esse suco ao fogo.
• Quando ferver, colocar o creme de leite com o soro, mexer rapidamente e apagar o fogo para não talhar. Se o creme ficar muito diluído, engrossar com um pouco de maisena.
• Arrumar num pirex untado uma camada de frango, uma camada de creme e outra de mussarela, e assim sucessivamente, sendo que a última deve ser de mussarela.
• Levar ao forno pré-aquecido e assar o tempo suficiente para derreter a mussarela.
• Servir quente.

2 comentários:

  1. Olá Karina! Adorei o seu blog!E além disso temos algo em comum, amamos gatos. Amiga vou te seguir!
    Bjosssssss

    ResponderExcluir