Como no outro post eu dei a receita da refeição principal, segue agora a receita da sobremesa, de Evelin Duarte, encontrada no site Cyber Cook (www.cybercook.terra.com.br - vale a pena a espiada):
CAÇAROLA ITALIANA
Ingredientes:
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 5 unidade(s) de ovo
- 100 gr de coco ralado(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
- 2 xícara(s) (chá) de leite
Modo de preparo:
Para fazer o caramelo: Coloque no refratário 8 colheres(sopa) de açúcar e 8 colheres(sopa) de água,leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta. Reserve.
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje a mistura em uma fôrma refratária de anel caramelada. Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
Dica: Reserve um pouco de coco ralado para decorar.
Obs.: Eu fiz no forno convencional, em banho maria. Ficou excelente! Uma das receitas mais fáceis e boas que já fiz. Acho que vão gostar. Bjks. Karina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário